Risultati e Classifica 1 ° Giornata ( 02/03-ott-08 ) - inserisci marcatori,tabellini, commenti....

00domenica 28 settembre 2008 22:17

giovedì 2 ottobre 2008

Borgorosso FC 97 - Boomerang 6 - 5 [ 3 Tarchi, 2 Bakoulias, autorete ; 2 Misuri, Biagi, Berchielli, Ceccherini ]
Ulignano C5 - Valdarnia 3 - 4 [ 2 Pietrollini, Conforti ; Rossetti, Palmieri, Corti, Ermini ]
Virtus Figline - Giovani Virtus Calcio 8 - 4 [ 3 Ferrante, 2 Diana, 2 Marcogiuseppe, Califano ; np ]

venerdì 3 ottobre 2008

Le Crete Rapolano - C5 Remole 2 - 3 [ Agnelli, Cherubini ; 2 Riviello, Bartoli ]
Pian di San Bartolo - Les Merengues 3 - 6 [ np ; 2 Frasi, 2 Girolami, Mostardini, Simoni ]
San Giovanni C5 - San Gimignano Sport 7 - 3 [ 6 Marson , Nompari ; Giusti, Perna, Ratoiu ]

BORGOROSSO - BOOMERANG 6 - 5
MARCATORI : TARCHI ( BORG ), TARCHI (BORG), BIAGI (BOOM), MISURI ( BOOM), AUTORETE ACCURSO ( BOOM ), AUTORETE BIAGI ( BORG ), BERCHIELLI ( BOOM ), BAKOULIAS ( BORG ), TARCHI ( BORG ), CECCHERINI ( BOOM ), BAKOULIAS ( BORG )

Borgorosso-Boomerang 6-5 Commento e pagelle
In quel di San Giustino Valdarno và di scena la 3° partita in dieci giorni tra Borgorosso e Boomerang.
Al fischio di inizio le due squadre si studiano per i primi 5 minuti poi è subito il Borgorosso a passare in vantaggio con Tarchi. Borgorosso padrone del campo che si guadagna un calcio di rigore dopo pochi minuti e sul dischetto si presenta Bakoulias che calcia di poco al lato del palo. Il Borgorosso continua ad attaccare subendo soltanto qualche ripartenza della Boomerang che però vengono controllate bene dalla difesa. Ancora Borgorosso su una punizione di seconda realizza il secondo gol ancora con Tarchi. Poi la bravura degli avversari si evidenzia reagendo e portandosi negli ultimi dieci minuti del primo tempo prima sul 2-1 con Biagi e poi sul 2-2 con Misuri sfruttando i pochi varchi concessi e sapendo ben difendersi dalle tante opportunità create dal Borgorosso (complice la bravura del Portiere ospite DAVVERO BRAVO). Il 1° tempo si chiude in parità.
Il 2° tempo si apre con la Boomerang che vuole subito portarsi sul 3-2 producendo varie occasioni da rete non sfruttate. Il Borgorosso subisce il colpo e pensa soprattutto a difendersi senza creare gran che sotto porta e cosi facendo la Boomerang passa in vantaggio. Dopo il rientro dagli spogliatoi la squadra di Bossini perde di qualità e anche nel gioco ma la carica agonistica in campo è alta e con un fortunoso autogol il Borgorosso si rimette in carreggiata. Il Borgorosso ci crede ed è una bella combinazione Bakoulias-Tarchi a mettere quest’ ultimo davanti al portiere da solo ma l’occasione sfuma. Sul capovolgimento di fronte Accurso insacca nella propria porta accidentalmente e siamo sul 4-3 per gli ospiti. A questo punto si accende l’ incontro che sarà tirato fino alla fine : Bakoulias inventa e realizza poi Tarchi porta la propria squadra sul 5-4 con un bel tiro di sinistro. Sull’ azione successiva Biagi offende verbalmente Tarchi e Mister Bossini vedendo gli animi troppo accesi chiama il Time-out ma Tarchi ingenuamente reagisce verbalmente alle provocazioni non molto cortesi di Biagi e viene espulso dall’ arbitro. Si riprende l’ incontro e l’arbitro fa proseguire ben 2 volte la Boomerang su delle punizioni provocate a danno del Borgorosso e Bossini si fa sentire dall’ arbitro che lo espelle dal terreno di gioco. Partita agitata e la Boomerang pareggia. Ma Biagi dopo l’uscita poco felice con Tarchi deve ridire qualcosa anche al Capitano del Borgorosso Accurso sferrandogli un colpo all’ addome: l’arbitro vede ed espelle il n° 9 avversario. Partita molto tesa e i falli volano alle stelle quindi tiro libero Borgorosso e Bakoulias sbaglia la prima occasione ma al secondo tiro libero segna: 6-5 Borgorosso tenace e vincitore alla prima in Campionato. Complimenti agli avversari anche se la partita è stata molto tesa e accesa.

PAGELLE:

- Ermini Antonio Voto 6.5: Il portierone del Borgorosso nel 1° tempo svolge solo l’ordinaria amministrazione mentre nel 2° tempo si immola e dice no più volte alla squadra ospite ispirandosi anche alle belle parate del portiere avversario e dimostrando che non è da meno. Guardando il cielo ringrazia un paio di volte i pali “santi” che suonano una volta a destra una volta a sinistra come se fosse in chiesa. MIRACOLATO

- Cerma Marco Voto 7.5: Il migliore. La domanda è: ma in Albania cosa mangiava da bambino? Lui non sbaglia assolutamente niente si trova ovunque e recupera un numero infinito di palloni quasi che viene il sospetto che all’ interno dei palloni e su i suoi scarpini ci fosse una vera calamita. Biagi e compagni al ritorno a casa invece di fare sogni tranquilli hanno veri e propri incubi a causa del centrale difensivo. MOSTRO

- Accurso Francesco Voto 6: Non è una delle sue migliori partite ma il Capitano corre, sgomita e si dà da fare per la propria squadra e come sempre anche lui è onnipresente e su tutti i palloni in difesa ma pecca in fase propositiva dove si vede poco e niente con qualche galoppata sulla fascia di competenza. Si infuria sul suo auto-gol che porta sul 4-3 la Boomerang. TORO

- Bakoulias Nico Voto 6.5: Classe pura e grande quantità sono le sue caratteristiche principali ma nella serata di San Giustino nel primo tempo inventa e tiene sempre gli avversari sulle spine ma nella ripresa cala come tutta la squadra. Grande concentrazione sul tiro libero finale che regala la vittoria al Borgorosso. Viene preso di mira da avversari che gli infliggono una molteplicità di falli e dall’ arbitro che non gli fischia un fallo a favore e nel primo tempo l’ ammonisce alla prima protesta. TARTASSATO

- Tarchi Federico Voto 6.5: E’ lui che ad inizio gara fa credere che poteva essere una partita facile insaccando in rapida successione i primi due gol, poi si spegne essendo ancora al 60% con la preparazione e giocando con un raffreddore che gli limita la respirazione, comunque tra uno starnuto e l’ altro inventa tre reti e stampa il pallone sulla traversa nella ripresa, se gioca cosi in queste condizioni immaginiamo soltanto cosa può combinare quando sarà al 100%. Nota negativa la sua espulsione. CONVALESCENTE

- Nucci Voto 6: Entra per dare sospiro e cercare di alleviare le pene della squadra. Nei momenti di bisogno lui c’è e si vede. Quando entra non fa cose eccezionali ma dà sostegno alla difesa e una mano in fase di proposizione Anche lui deve trovare ancora il ritmo partita ma intanto mette in questa partita il suo contributo e timbra il cartellino con la prima presenza. LAVORATORE

- All. Bossini Mirco Voto 6: Mette in campo una buona formazione e da buone indicazioni. Sente la partita e quando vede che la squadra stava subendo prova a fare ragionare i suoi ragazzi ma dopo 2 falli subiti e non fischiati dal direttore di gara diventa una belva nei limiti del concesso ma l’arbitro lo espelle lo stesso (magari bastava un richiamo verbale). Comunque può essere contento della prova dei suoi ragazzi che cosi grintosi non si vedevano da tempo.

le crete - calcio a 5 remole 2-3
Esordio stagionale e assoluto per le due squadre, le crete essendo una neoiscritta e il remole per la prima volta nella sua storia retrocesso in serie d. Partita molto equilibrata fin dalle prime battute con i più esperti ospiti a fare possesso palla e i locali bravi e sempre pericolosi nelle ripartenze. L'equilibrio si spezza intorno a metà tempo grazie a un uno-due firmato Agnelli e Cherubini che con due bei tiri da fuori portano i termali sul 2-0, fino a quel momento meritato. I primi cambi nelle due squadre portano l'ago della bilancia dalla parte del Remole, che infatti grazie a due sciagurati errori in impostazione de Le Crete riescono a pareggiare la partita sul finale di tempo. Il secondo tempo comincia in maniera equilibrata con occasioni da entrambe le parti, fino a circa alla metà del tempo, quando una serie di episodi cambia la partita: prima un gol fantasma per i termali non visto dall'arbitro, poi un gol annullato al remole per una scivolata col pallone forse già entrato, e infine il gol del definitivo vantaggio ospite con un bel tiro all'incrocio imparabile per Cardini. Da quel momento la maggiore esperienza dei ragazzi del Remole veniva fuori, erano infatti bravi a contenere le sfuriate degli uomini di Rossi che con orgoglio cercavano il pareggio ma prestavano il fianco a contropiedi micidiali che in un paio di occasioni non si sono concretizzati solo grazie ai pali. Prima del fischio finale un paio di mischie davanti al portiere ospite risolte brillantemente dai blu di Remole e un forcing dei locali che tutto sommato avrebbero meritato il pareggio.

Marcatori le crete: Agnelli, Cherubini
00sabato 4 ottobre 2008 03:47
Pian di San Bartolo - Les Merengues 3-7

DADOMISTER
00sabato 4 ottobre 2008 10:46
Marcatori Remole:Riviello(2),Bartoli.

Un ringraziamento a tutta la società(giocatori compresi) delle Crete Rapolano per l'ottima accoglienza e per lo straordinario dopo partita,complimenti davvero questo è un bellissimo esempio di come dovrebbe essere il nostro sport a questi livelli.

Edoardo Corsi(allenatore Remole Calcio a 5)
1 SIMONI

RAGAZZI MI MANCA UN GOAL, PERO' SMS CHE MI HA MANDATO FRASI DICEVA 3 A 6 E NON 3 A 7 QUINDI NON SO COSA DIRE